Restaurant Kaïku 1 étoile Michelin à Saint-Jean-de-Luz

RÉSERVATION / 05 59 26 13 20

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MENU A EMPORTER 30€

SAMEDI 2 JANVIER 2021

 

Crémeux de potimarron, citron confit, haddock fumé, pickles de butternut, graines de courge torréfiées, agastache

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Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, riz vénéré cuiciné comme un risotto, moules de bouchot, chorizo, piquillos, chipirons, sauce safranée

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Tarte au chocolat manjari 64%, poire williams rôtie, streusel cacao

 

 

MENU A EMPORTER 30€

DIMANCHE 3 JANVIER 2021

 

Saumon label rouge en tartare, mangue et passion, oeufs de truite de Banka, guacamole wasabi, crème raifort, pickles de fenouil, gel citron vert, sésame torréfié

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Echine de cochon du Kintoa confite 36 heures, légumes oubliés, piquillos, oignons grelots, pleurottes, jus de cochon

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Moelleux pistache, crème cheesecake citron vert, fraîcheur agrumes et kiwi de l'Adour

 

  

MENU SAINT SYLVESTRE 95 €

A EMPORTER COMMANDE AU 0620360804

 

 Langoustine "pêche au casier" prise en gelée de crustacés au combava, crémeux de chou-fleur, gel citron vert

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Pressé de foie gras de canard des Landes à la truite de Banka, pomme granny smith, oeufs de truite de Banka, gel hibiscus, agastache

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Carpaccio de Saint Jacques de plongée en marinade acidulée yuzu et poivre de timut, mangue aigre douce, blanc manger au citron vert, gel kalamansi, poutargue râpée, caviar d'Aquitaine

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Bar de ligne de Saint Jean de Luz rôti, artichauts camus, couteaux de Galice, crosnes, truffe noire melanosporum, sauce au Noilly Prat

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Noisette de chevreuil de chasse rôtie au lard colonnata, betterave fumée au raifort, kumquat confit, chanterelles modestes des Landes, sauce poivrade au sarawak

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Intermède sucré

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Biscuit noisette et amande, crémeux mangue et passion, diplomate au praliné, streusel épicé

 

 

MENU DU 1ER JANVIER 75€

A EMPORTER COMMANDE AU 0620360804

 

 

 Langoustine "pêche au casier" prise en gelée de crustacés au combava, crémeux de chou-fleur, gel citron vert

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Pressé de foie gras de canard des Landes à la truite de Banka, pomme granny smith, oeufs de truite de Banka, gel hibiscus, agastache

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Carpaccio de Saint Jacques de plongée en marinade acidulée yuzu et poivre de timut, mangue aigre douce, blanc manger au citron vert, gel kalamansi, poutargue râpée, caviar d'Aquitaine

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Bar de ligne de Saint Jean de Luz rôti, artichauts camus, couteaux de Galice, crosnes, truffe noire melanosporum, sauce au Noilly Prat

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 Biscuit noisette et amande, crémeux mangue et passion, diplomate au praliné, streusel épicé