Restaurant Kaïku 1 étoile Michelin à Saint-Jean-de-Luz

RÉSERVATION / 05 59 26 13 20

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LA CARTE DU RESTAURANT KAÏKU À SAINT-JEAN-DE-LUZ

Un voyage gastronomique autour des produits du terroir

 

LES ENTRÉES

Foie gras de canard des Landes 30€
mi-cuit, rhubarbe confite,gel hibiscus, sorbet fraises mara des bois et Jurançon

Boeuf du Pays Basque 30€
en cannellonis aux algues marines, oeuf de caille vinaigré, poivre sansho, poutargue râpée, jeunes pousses

Fraîcheur de txangurro 30€
voile de petits pois et menthe, pomelos, copeaux d'asperge verte, gel et blanc manger au citron vert, poudre de corail

Truite de Banka 30€
à la flamme, guacamole avocat et wasabi, spoom mamia, pommes de rattes fumées, tofu et neige raifort, oeufs de truite de Banka

LES POISSONS

Maigre de ligne du pays basque 42€
nacré aux algues, asperges vertes, ravioles de coquillages de Galice, pomelos, salicornes, bouillon mousseux aux agrumes

Langoustines "pêche au casier" 44€
rôties, légumes croquants, émulsion coco et citron vert, lasagne à l'ardi gasna

LES VIANDES

Cochon « Manex » du pays basque 40€
échine grillée façon « Teriyaki », chou pak-choi au gingembre, mousseline de pommes de terre rattes

Ris de veau 50€
rôtis au sautoir, girolles des sous-bois, asperges vertes, artichauts camus et jus de veau à la réglisse

LES DESSERTS

Merci de les commander en début de repas

Amateur chocolat "Abinao 85%"  16€
croustillant touron, mousse chocolat, tuile au grué de cacao, sorbet framboise

Fraises mara des bois du Pays Basque  16€
baba poché dans un sirop aux fruits rouges, crémeux basilic, rhubarbe confite, gel citron jaune, sorbet fraise et basilic

Abricots de Provence  16€
rôtis à la verveine, spoom cheesecake, sablé basque, sorbet abricot et verveine

Traditionnel soufflé du moment  16€
 

MENU DECOUVERTE 78€

Servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche

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Foie gras de canard des Landes
mi-cuit, rhubarbe confite, gel hibiscus, sorbet fraise mara des bois et Jurançon

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Fraîcheur de txangurro
voile de petits pois et menthe, pomelos, copeaux d'asperge verte, gel et blanc manger au citron vert, poudre de corail

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Pigeon de Souraïde
rôti sur aiguilles de pin, cuisse confite, mousseline de petits pois, sucrine braisée, légumes bio printaniers, jus à la verveine

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Intermède sucré

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Traditionnel soufflé du moment

 

MENU DEJEUNER 40€

Uniquement le midi
Sauf dimanche et jours fériés

Oeuf fermier

jaune d'oeuf confit, velouté de courgette, haddock fumé, féta, huile de curry noir, sarrasin torréfié

Ou

Maquereau de ligne de Saint Jean de Luz
à la flamme, en marinade asiatique, quinoa noir à la coriandre, gel pomme et wasabi, pickels betterave et radis

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Merlu de ligne 
rôti, risotto de langue d'oiseau, piquillos, petits pois, chorizo des Aldudes, moules du bouchot, bouillon mousseux de marinière safranée

Ou

Suprême de volaille de Souraïde
rôti, crémeux de patates douces, légumes printaniers, jus de volaille à l'estragon

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Finger chocolat Manjari 64%
sablé cacao, crémeux chocolat anisé, gel et sorbet agastache

Ou

Cerises burlat
cuites dans leur jus, diplomate à la verveine citron, tuile nid d'abeille, miel "eztia", sorbet cerise et kirsch

Prix nets, taxes et service inclus – Viandes d’origine française